19:46

читать дальше

Комментарии
20.02.2009 в 19:51

Собака лает, ветер уносит...
— Товарищ прапорщик, у Вас голова не болит?
— Ты чо, это ж кость!
20.02.2009 в 20:05

Когда-нибудь и ты пройдёшь, как проходили все (с) Jane K.
Мигрень - моя основная болезнь. Серьезная. Так что понимаю. Очень.
Лечусь симптоматически. Баралгин. Когда приступ - внутривенно. Скорая.
20.02.2009 в 20:18

Felix qui potuit rerum cognoscere causas
Она падала вверх может, это у тебя давление повысилось?..
20.02.2009 в 20:38

Tatyana Почитала. Да, совсем не радостно. Хотя, с другой стороны, и не так все плохо. Если я правильно поняла, то необходимо всего-лишь (самое основное): 1. убрать стресс, 2. ввести в жизнь режим. :) Хотя, я, конечно понимаю, что сказать легче, чем воплотить ))

cryptomeria И спазмолитические (что обычно потребляю) пробовала. Сегодня и от давления что-то съела. И в том и в другом случае, ненадолго становится легче.
Но боль, и не сказать, что уж очень сильная. Я о ней и забывать умудряюсь. Просто иногда хочется повторить движения собаки, которая брызги стряхивает, головой. :)
Вот, хочется, что-то непоняное стряхнуть. Пыль что ли ))) А то, как пыльным мешком по голове ударенная )))
20.02.2009 в 20:52

Когда-нибудь и ты пройдёшь, как проходили все (с) Jane K.
аха, очередной молоденький врач скоропомощной мне именно это тут и посоветовал. Типа найти работу без стресса. Долго ржала. Работа любая - со стрессом. Во всяком случае, у меня. А которая без стресса, но на эмоциях - это как раз с нарушением режима. Ибо тексты у меня пишутся лучше всего ночью.
20.02.2009 в 21:25

Felix qui potuit rerum cognoscere causas
Она падала вверх не могу совсем ничего в этом смысле советовать, но... я замечала, что у меня головная боль всегда проходит во время молитвы... не вербальной, а когда погрузишься глубоко, как в густое облако, так что и мыслей своих уже нет, и сам не знаешь, где находишься, и уже ничего не различаешь... потом, когда очнёшься, оказывается, что уже ничего не болит.
20.02.2009 в 22:06

Tatyana Да, стрессы поджидают нас на каждом шагу. То на работе, то от безработицы. Но ведь, это только наше отношение. Я так понимаю, стресс возникает от того, что человек попадает в ситуацию, к которой он оказывася не готов (что, по большому счету значит, что он запретил этой ситуации право на существование). Или упорно не хочет видеть обстоятельства, скажем, отстраненно. Ведь, в общем-то, нет ничего в жизни такого, из-за чего имеет смысл (долго) переживать.
Другое дело, что мы сами зачастую не понимаем, чего от чего происходит. Причину - следствие. Вот, кажется мне, что все вообще отлично. Головой понимаю. А организм реагирует независимо от моего "все хорошо".
Значит, сидит где-то очень глубоко, не вытащит сходу на опознание осознание.

А режим, он на то и режим, что совершенно не важно, какой он. Главное, чтобы изо дня в день, он был одинаковым. В одно время вставать. В одно ложиться (даже если это - 6 утра). Питание, соответственно. Тоже, в одно и то же время.
Но, вполне возможно, что при таком режиме, тексты будут писаться днем )) Я к тому, что не удивлюсь, что лучшее возникает как раз на стрессе...

cryptomeria У меня давно не получалось так глубоко погружаться... Но я попробую. Очень хорошая мысль :)
20.02.2009 в 22:48

Felix qui potuit rerum cognoscere causas